Sagami Italia presenta
“Itadakimasu” - L'arte della cucina giapponese
a cura di Floriano Terrano
Domenica 12 Giugno 2022
Pranzo 13:00-15:00
Cena: 20:00-22:00
SAGAMI, Viale Olimpia 2, 42122 Reggio Emilia RE
Domenica 12 Giugno ci sarà l’evento “Itadakimasu” a cura di Floriano Terrano presso Sagami Reggio Emilia: è l’occasione giusta per imparare come usare correttamente le bacchette, come comportarsi durante i pasti e cosa non fare per evitare brutte figure a tavola.
Nel corso dell’evento, tra un piatto e un altro, si spiegheranno quali sono le tradizioni della tavola giapponese, dal corretto uso delle bacchette, alle frasi da usare prima e dopo mangiato, alle curiosità di quella splendida arte che è la cucina giapponese.
Si può scegliere tra pranzo o cena, il menù sarà identico.
📅
Pranzo 13:00-15:00
Cena: 20:00-22:00
Il costo è di 40€ e comprende corso, pranzo oppure cena e una sorpresa finale.
➡Prenotazione obbligatoria al numero 0522 744 778 📞
SAGAMI REGGIO EMILIA Viale Olimpia 2, 42122 Reggio Emilia RE
www.instagram.com/sagami.reggioemilia/
www.facebook.com/SagamiReggioEmilia/
No comments:
Post a Comment